Los auxiliares en nutrición y alimentación pueden trabajar en:
Clínicas y hospitales
Centros de salud
Escuelas y comedores infantiles
Restaurantes y catering
Industrias alimentarias
En la vida diaria, los conocimientos y habilidades adquiridos en este curso pueden ayudarte a:
Mejorar tu propia alimentación y salud
Ayudar a tus amigos y familiares a comer de forma saludable
Tomar decisiones informadas sobre tu alimentación
Este curso está dirigido a personas que quieran trabajar como auxiliares en nutrición y alimentación. Es un buen curso para personas que tengan:
Interés por la nutrición y la alimentación
Aptitudes para el trabajo en equipo
Capacidad de trabajar de forma organizada y metódica
Programa:
MODULO I
PRINCIPIOS BÃSICOS:
-Definición de Nutrición
-Diferencia con la Alimentación
-Aparato Digestivo
MODULO II
PRINCIPIOS COMPLEMENTARIOS:
-Macro y Micro nutrientes
-Metabolismo y equilibrio energético
-Diferencias entre hambre y apetito
MODULO III
DIETAS Y FÓRMULAS
-Tipos de Dietas
Fórmulas de la Nutrición
MODULO IV
NUTRICIÓN ESPECÃFICA
-Nutrición en distintas poblaciones
-Suplementación
MODULO V
FUNCIONAMIENTO DEL CUERPO
-Patologías nutricionales
-Rol de las hormonas
MODULO VI
MERCADOTECNIA
-Marketing de los alimentos
-Identificación de los alimentos saludables
MODULO VII
ESTILO DE VIDA SALUDABLE
-Hábitos saludables- Nutrición funcional
-Planes Saludables desde la Psicología de la alimentación
Dejanos tu consulta